Menu
Mein Angebot
Was darf es sein? Ein festliches Bufett?
Ein kleines Mittagessen? Oder nur ein Hauptgericht und um den Rest kümmern Sie sich selbst?
Es gibt unzählige Möglichkeiten, um zu einem genussvollen
Mahl zu kommen. Hier einige Anregungen.
Salate
-
Griechischer Bauernsalat mit Feta und Oliven 6,50 €
Der Klassiker - tagesfrisch zubereitet mit Rotweinessig, Olivenöl und Oregano
-
Grüner Kartoffelsalat mit Shrimps 6,50€
Pellkartoffeln mit einem kräftig-grünen Dressing aus den sieben Frankfurter Kräutern und Gewürzgurken, dazu zarte Shrimps
-
Italienischer Kartoffelsalat mit Dörrtomaten und Rucola 4,50€
Eine wunderbare mediterrane Kombination, passend zu Antipasti
-
Rote Bete Salat mit Himbeervinaigrette 4,50€
Frische Himbeeren und Dijonsenf verleiht diesem schönen Salat seinen fruchtig-deftigen Charakter
-
Belugalinsensalat 4,50€
Die kleinen schwarzen Linsen werden kräftig mit frischen Kräutern und vielen Gewürzen verfeinert
-
Blattsalat mit Kräutervinaigrette und Croutons 6,50€
Eine bunter Mischung je nach Jahreszeit - Romanasalat, Rucola und Feldsalat mit einem würzigen Dressing
-
Blattsalat mit Kräutervinaigrette und Croutons 5,50€
Erfrischend und sommerlich gewürzt mit Zitrone und Olivenöl
Menu
Fleisch und Fisch
-
Maishähnchensupreme mit Schinken und Salbei 19,50€
Das Beste vom Hähnchen wird unter der Haut mit Salbei und Parmaschinken gefüllt und im Ofen gebraten, dazu Würfelkartoffeln und Peperonata
-
Goulasch vom Odenwälder Rind 12,80€
(Landmetzgerei Sattler), in kräftiger, dunkler Rotweinsauce, pfeffrig-pikant gewürzt. Dazu gibt es badische Bandnudeln.
-
Zarter Rinderbug mit Frankfurter Grüner Soße 14,50€
Das saftige Lieblingsstück der Köche mit Frankfurter Grüner Sosse nach meinem eigenen Rezept, dazu Wetterauer Kartoffeln im Buttersud
-
Lachsfilet auf der Haut gebraten, Orangensauce mit grünem Pfeffer 14,50
Direkt aus der Pfanne zum Büfett - wird vor Ort zubereitet. Dazu eine fruchtig-pfeffrige Sauce und Grillgemüse
-
Paella vom roten Reis im Mangoldblatt 18,50
Der herzhafte rote Reis aus der Carmargue wird als klassische Paella zubereitet und in kleinen Päckchen aus Mangold verpackt. Serviert mit einer Safransauce und feinen Meeresfrüchten.
Die kleinen Extras
-
Sachsenhäuser Schneegestöber 4,50€
Kennt und schätzt jeder eschde Frankfurter und die "Eigeplackte" (die zugezogenenen). Aus Camembert, Frischkäse und Butter wird ein herrlicher Dipp für Brot oder Gemüsesticks.
-
Frikadelle 4,50€
Wie bei Oma - aus Rindfleisch, Brötchen und Ei wird eine unwiderstehliche Leckerei. Tagesfrisch und kross aus der Pfanne
-
Linsenfrikadelle 3,50€
Fleischlos und genauso lecker - die feine vegetarische Variante.
-
Kleine Käseauswahl 6,50
lecker zum Wein oder zum Snacken - Bergkäse Sticks mit Trauben, Oliven und Nüssen
-
Französische Käseauswahl 10,50€
Feine Käsepezialiäten mit hausgemachtem Chutney, gesalzener Butter und Baguette
-
Iberische Käseplatte 7,50€
Spanische und portugiesische Käse mit marinierten Oliven und pikanten Gemüsepickles
-
Für den Kindertisch 10,00€
•Rohkost •Käsesticks •Obstteller •kl. Frikadellen oder Würstchen •Kartoffelsalat •Minipizza
-
Tomaten-Spinatquiche 6,50
Deftig gewürzter Blatt mit würzigem Käse auf Blätterteig, mit Tomatenscheiben und frischen Kräutern
NEU: Kuchen und Torten
Fatemeh backt für Sie Kuchen, Torten und vieles mehr, nach Ihren Wünschen

Warum Sie uns wählen sollten:
Tolles Essen, toller Service, überall und jederzeit.
Über 40 Jahre Kocherfahrung, ständige Neuentdeckungen in der Küche, von veganen Herausforderungen bis zu klassischen Rezepten.
Umfassende Catering-Erfahrung seit 1992, kombiniert mit einem professionellen Service für jede Veranstaltung.
Authentische Gerichte aus regionalen Zutaten, von deftigem Gulasch bis zu veganen Kreationen.
Immer verfügbar, ob als Unterstützung zu Hause oder komplettes Catering für Veranstaltungen.