Ihr 15 Euro Büfett
Mein Angebot
15€ Büfett
Selbstabholerpreis, ab 10 Personen
Ein tolles Büfett muss nicht die Welt kosten. Ich freue mich, Ihnen dieses besonders preisgünstige Büfett anbieten zu können.
Stellen Sie sich aus 4 verschiedenen Gerichten Ihr Büfett zusammen.
Und falls Ihnen die Auswahl doch zu schwer fällt – für 4€ können Sie ein weiteres Gericht wählen.
3 leckere Salate...
-
Griechischer Bauernsalat mit Feta und Oliven
Der Klassiker - tagesfrisch zubereitet mit Rotweinessig, Olivenöl und Oregano
-
Grüner Kartoffelsalat mit Radieschen
Pellkartoffeln mit einem kräftig-grünen Dressing aus den sieben Frankfurter Kräutern und Gewürzgurken, dazu knackige Radieschen
-
Italienischer Kartoffelsalat mit Dörrtomaten und Rucola
Eine wunderbare mediterrane Kombination, passend zu Antipasti
-
Rote Bete Salat mit Balsamicovinaigrette
Eine perfekte süßsäuerliche Kombination mit Dijonsenf und Estragon
-
Belugalinsensalat
Die kleinen schwarzen Linsen werden mit einem köstlichen Himbeedressing und frischen Kräutern verfeinert.
-
Blattsalat mit Kräutervinaigrette
Eine bunter Mischung je nach Jahreszeit - zum Beispiel Romanasalat, Rucola oder Feldsalat mit einem würzigen Dressing.
-
Couscous Salat mit frischer Minze, Gurke und Petersilie
Erfrischend und sommerlich gewürzt mit Zitrone und Olivenöl
-
Pastasalat Caprese
Italienische Pasta mit einem kräftig-grünen Pestodressing, Kirschtomaten und Minimozzarella
... plus ein Extra
-
Frikadelle
Wie bei Oma - aus gutem Hack, Brötchen und Ei wird eine unwiderstehliche Leckerei. Tagesfrisch, saftig und kross aus der Pfanne.
-
Vegetarische Frikadelle
So lecker, locker saftig und deftig gewürzt
-
Piri Piri Chicken
Zarte Hähnchenkeule nach portugiesischer Art in würzig-scharfer Marinade gegrillt.
-
Rusikale Käseauswahl
lecker zum Wein oder zum Snacken - z.B. Bergkäse Sticks und Handkäsetatar oder Schneegestöber mit Trauben, Oliven und Nüssen
-
Marinierter Feta mit grünen und schwarzen Oliven
Mit frischen mediterranen Kräutern und Knobi
-
Gemüsequiche mit Ziegenkäse
Herzhaft gewürzt und kross gebacken
-
Rosmarinkartoffeln
Wetterauer Kartoffeln werden mit Rosmarin und Knobi im Ofen gebacken
-
Grillgemüse
Mediterrane Gemüse werden gegrillt und kurz vor dem Servieren mit Zitrone, Olivenöl und frischen Kräutern serviert
Frankfurter Büfett
3 leckere Beilagen...
-
Frankfurter grüne Soße
Der Klassiker, auf meine Art, dazu zwei gekochte Eier
-
Kartoffelsalat mit Gurken
Wie bei Omi, aus guten Kartoffeln vom Bauern, Essig und Öl, mit einer Kelle guter Brühe verfeinert
-
Kartoffeln im Buttersud
Kartoffeln aus Grießheim mit guter Butter
-
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
Kross und saftig, mit einer Prise Mayoran
-
Schneegestöber
Die Leckerei aus Frischkäse und Camembert wird mit Bauernbrot serviert
-
Handkäs´tatar
So lecker zur Brezel oder auf´s Brot
-
Linsensalat
Deftig gewürzt
... plus ein Extra
-
Schnitzel
Vom Schwein, von der Pute, oder lieber vegetarisch?
-
Gekochtes Rindfleisch
Ich verwende das Lieblingsstück der Köche - so zart und saftig
-
Backfisch
Passt hervorragend zur grünen Soße
-
Gebackener Blumenkohl
Frischer Blumenkohl im Teig ausgebacken
-
Bunte Gemüsequiche
Eine Quiche passt doch immer
Hinter´m Horizont geht´s weiter.....
.... weitere kreative Ideen für Ihr 15€ Büfett sind schon bald am Start!
Warum Sie uns wählen sollten:
Tolles Essen, toller Service, überall und jederzeit.
Über 40 Jahre Kocherfahrung, ständige Neuentdeckungen in der Küche, von veganen Herausforderungen bis zu klassischen Rezepten.
Umfassende Catering-Erfahrung seit 1992, kombiniert mit einem professionellen Service für jede Veranstaltung.
Authentische Gerichte aus regionalen Zutaten, von deftigem Gulasch bis zu veganen Kreationen.
Immer verfügbar, ob als Unterstützung zu Hause oder komplettes Catering für Veranstaltungen.